VS_GERICHTE C1 14 41 vom 3. Oktober 2014 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 41 DÉCISION DU 3 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause X_________, appelante, représentée par Me A_________ contre Y_________, appelé, représenté par Me B_________ (mesures provisionnelles ; art. 276 CPC)